Гость ресторана не ограничен узкой темой и может остановить свой выбор, скажем, на прекрасном французском вине, или на монастырском бельгийском эле, или на ярком американском или ирландском стауте. Ресторан «Too Much» в географии своей коллекции не ограничен – предлагаемые сорта постоянно меняются, винные и пивные коллекции обновляются от сезона к сезону. Разумеется, хиты в нашем предложении присутствуют всегда.
Интерьер ресторана современен и одновременно есть в нем элементы ретро (например, открытая кирпичная кладка стен). Попав в зал ресторана, нельзя определенно сказать, попали вы во Францию, Бельгию, Америку или находитесь в Москве. Но то, что Вы определенно в России укажет лишь преобладание русскоговорящих гостей. Хотя и это не факт. Из каких только краев не встретишь людей отдыхающих на Тверской возле Кремля. Но вернемся к обозначенной в начале теме: сегодня для Вас «Too Much» - ресторан бельгийского пива.
Бельгия производит свыше 600 сортов пива и этим может удовлетворить самым взыскательным и прихотливым вкусам. Остановимся на нескольких популярных направлениях, представленных в нашем ресторане.
Бельгийское траппистское пиво в ресторане «Too Much»
Несколько слов об этом удивительном пиве:
Известны восемь траппистских пивоварен и при этом шесть из них находится в Бельгии. Все они принадлежат траппистским монастырям, а точнее аббатствам. Аббатства тесно связаны с определенными населенными пунктами страны. Это Ахел (Achel), Шиме (Chimay), Орваль (Orval), Рошфор (Rochefort), Вестмалле (Westmalle) и Вествлетерен (Westvleteren). Все они находятся в различных климатических и природных зонах, а потому и пиво у них каждое со своим вкусом и характером. Один из старейших заводов Вестмалле начал производить пиво аж в 1836 году. Траппистское пивоварение отражает давние традиции, сохраняемые из поколения в поколение.