Ресторан на Тверской

Ресторан Too Much задуман и осуществлен создателями сети брассерий Lambic. Новое заведение московских рестораторов, как и предыдущее, ориентировано на развитие в столице традиций европейской питейной культуры. В ресторане Too Much основные темы две: это высокого качества пиво как и в брассери Lambic и вино.

«Пиво и вино —здесь ключевые слова

Предпочтение отдается известным мировым и европейским брендам. Авторы ресторана Too Much, в своей многолетней профессиональной деятельности изучив самые разнообразные марки и сорта, остановились на коллекциях, которые наиболее полно отражают многообразие направлений, традиций и вкусов мирового виноделия и пивоварения.

При этом авторы обещают непременную ротацию предлагаемого ассортимента. От сезона к сезону полки ресторана будут пополняться новыми напитками, способными удовлетворить взыскательный вкус московских гурманов. Само название ресторана Too Much намекает на готовность ресторана баловать своих посетителей отменными новинками.

Говоря о ресторане невозможно не отметить закуски и блюда, предлагаемые к напиткам. Каждое блюдо здесь – маленький шедевр рецептуры бренд-шефа ресторана Too Much Александра Ханова.

Стилем и оформлением залов Too Much занимались известные дизайнеры от Finoarte Design Studio. Фирменной «фишкой» (изюминкой) ресторана стало отсутствие барной стойки – привычного всем атрибута подобных заведений. От стойки отказались, чтобы создать уютную, камерную атмосферу, максимально сближая «хозяев» и гостей. Полки с бокалами по периметру зала, винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают направленность заведения.

Ресторан Too Much находится в шаговой доступности от станций метро «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская». Чтобы попасть в ресторан, Вам остается только свернуть с шумной Тверской и сделать несколько шагов по Малому Гнездниковскому переулку.

Добро пожаловать в ресторан Too Much!