Наш шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива, а также трюфельный, грибной и Том Ям. Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями.
Ну, а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье подобрал к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
ЗАПЕЧЁННЫЕ БОЛЬШИЕ МИДИИ КИВИ:
- с пряными травами / рекомендуем с бокалом Thornbridge Melba IPA;
- с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Bayreuther Hell;
- с моцареллой / рекомендуем с бокалом Bavik Kwaremont Blond;
МИДИИ:
- в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Camba Weisse;
- в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении O Hara Irish Pale Ale;
- в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Bourgogne des Flanders;
- в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
- в томатным соусе с добавлением вишневого пива Delirium Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Delirium Red;
- в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Bayreuther Hell.