Ресторан Too Much на Craft Depot Fest
25 августа в Москве пройдет третий по счету Craft Depot Fest — крупное событие в мире крафтового пива, организованное американской ассоциацией пивоваров Brewers Association. Важная часть программы — закрытый образовательный семинар Адама Дули, шеф-повара Brewers Association и автора The Beer Pantry. Кулинарным партнером мероприятия станет ресторан Too Much, где к культуре пива всегда относились с особой любовью и вниманием. Дули, знаток фудпейринга, подробно расскажет гостям обо всех особенностях сочетания пива и гастрономии. Подкрепить теоретические знания участники семинара смогут на практике — во время дегустации американского крафта и блюд, подготовленных в Too Much. Шеф-повар ресторана поможет Адаму создать четыре закуски, идеально подходящие для пивного меню семинара. К The Bruery Hottenroth подадут салат из маринованных огурцов с семенами сельдерея и красным луком. К Rogue 7 Hop — салат из моркови четырех видов (конфи, сырой, маринованной в меде и в уксусе), дополненный запеченным киноа. Парой для Epic Oak and Orchard Strawberry Rhubarb и Melvin 2×4 DIPA станут тосты с грибами, беконом в солодовом сиропе, шевром и листовой горчицей. А к Heretic Shallow Grave и FiftyFifty Chocolate Cherries On Wood откомандируют говяжьи ребра с пюре из сельдерея, сливовым соусом и фенхелем.