92 дня лета в Too Much
Пивной бар Too Much встречает лето обновленным меню. Шеф-повар гастробара Александр Ханов разработал новое летнее предложение, добавив ярких красок и необычных сочетаний вкусов.
Сезонные черешня и абрикос выступают внезапно и очень органично в тандеме с нежной сливочной страчателлой, шпинатом и кедровыми орехами в соленой карамели (590 руб.), освежающий томатный гаспаччо – с обжаренными лангустинами (390 руб).
Цитаты из меню:
Страчателла с черешней (590 руб.)
Страчателла с абрикосами (590 руб.)
Салат с розовыми помидорами и говяжьей вырезкой (590 руб.)
Сморреброд с куриной печенью и карамелизованным луком (390 руб.)
Лангустины с чипсами из батата (740 руб)
Гаспаччо с лангустинами (390 руб.)
Ждем +7 495 629 91 91