Много пива и вина

Ресторан «Too Much» задуман и осуществлен создателями сети брассерий Lambic. Новое заведение московских рестораторов, как и предыдущее, ориентировано на развитие в столице традиций европейской питейной культуры. Если в брассериях «Lambic» основная тема – всемирно известное бельгийское пиво, то в ресторане «Too Much» основные темы две: это высокого качества пиво и вино.

«Качество» здесь — ключевое слово

Предпочтение отдается известным мировым и европейским брендам. Авторы ресторана «Too Much», в своей многолетней профессиональной деятельности изучив самые разнообразные марки и сорта, остановились на коллекциях, которые наиболее полно отражают многообразие направлений, традиций и вкусов мирового виноделия и пивоварения.

При этом авторы обещают непременную ротацию предлагаемого ассортимента. От сезона к сезону полки ресторана будут пополняться новыми напитками, способными удовлетворить взыскательный вкус московских гурманов. Само название ресторана «Too Much» намекает на готовность ресторана баловать своих посетителей отменными новинками.

Говоря о ресторане невозможно не отметить закуски и блюда, предлагаемые к напиткам. Каждое блюдо здесь – маленький шедевр рецептуры бренд-шефа ресторана «Lambic» Рината Ситдикова, ученика Давида Дессо.

Стилем и оформлением залов «Too Much» занимались известные дизайнеры от «Finoarte Design Studio». Фирменной «фишкой» (изюминкой) ресторана стало отсутствие барной стойки – привычного всем атрибута подобных заведений. От стойки отказались, чтобы создать уютную, камерную атмосферу, максимально сближая «хозяев» и гостей. Полки с бокалами по периметру зала, винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают направленность заведения.

Ресторан «Too Much» находится в шаговой доступности от станций метро «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская». Чтобы попасть в ресторан, Вам остается только свернуть с шумной Тверской и сделать несколько шагов по Малому Гнездниковскому переулку.

Добро пожаловать в ресторан «Too Much»!